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Medallones de pechuga de pollo

Es increíble la infinidad de combinaciones culinarias que acepta el pollo. Hoy optamos por hacer medallones de pechuga de pollo aliñados, acompañados de un salteado de champiñones, tomate natural en rodajas y espinaca cruda.
Plato de facilísima elaboración para esos días que aún teniendo prisas, te apetece comer sano y te apetece comer bien.
Aliñamos el pollo con limón, ajo y perejil y lo pasamos por la plancha.
Mientras, salteamos unos champiñones con ajo en polvo y pimienta (la sal es opcional, no la recomendamos, pero si no puedes prescindir de ella utiliza solo una pizca).
Cortamos el tomate en rodajas y lo aderezamos junto a unas espinacas crudas con un poco de aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez, orégano y cominos.



Este delicioso y saludable plato tiene bajo índice calórico aportando vitaminas y proteinas, siendo de consumo perfecto para los que practicamos un estilo de vida saludable y personas que necesiten controlar su peso.

Para acompañar nuestra comida hemos elegido un unusual sherrie "¿Fuego? No thanks"
Es un sherry medium de las bodegas Sánchez Romate del que Curly Crush es fan.


¡Buen provecho, Curlys! Nos vemos en el próximo post.

Fotos: Nona Reina
Publicado por thecurlycrush.blogspot.com
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Etiquetas: Comida sana , Healthy food , recetas , Recipes
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